1 lámina de masa de hojaldre
400 ml de horchata
3 cucharadas de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café soluble
Elaboración:
Para hacer las galletas deja descongelar la masa de hojaldre durante unos cuantos minutos sobre la superficie de trabajo.
Una vez descongelada, trabaja la masa junto con la harina, el café y el azúcar. Estira la pasta con la ayuda de un rodillo o una botella de vidrio y un poco de harina para que no se pegue en la mesa.
Corta la masa en tiras largas y delgadas, disponlas en una bandeja de horno humedecida con agua y cuécelas durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 180ºC. Una vez cocidas, sácalas de la bandeja con la ayuda de una rasqueta y déjalas enfriar.
Dispón el helado de turrón, en un corte o en forma de bolas, en una copa o en un plato sopero, báñalo con la horchata y decóralo con las galletas de café.
400 ml de horchata
3 cucharadas de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café soluble
Elaboración:
Para hacer las galletas deja descongelar la masa de hojaldre durante unos cuantos minutos sobre la superficie de trabajo.
Una vez descongelada, trabaja la masa junto con la harina, el café y el azúcar. Estira la pasta con la ayuda de un rodillo o una botella de vidrio y un poco de harina para que no se pegue en la mesa.
Corta la masa en tiras largas y delgadas, disponlas en una bandeja de horno humedecida con agua y cuécelas durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 180ºC. Una vez cocidas, sácalas de la bandeja con la ayuda de una rasqueta y déjalas enfriar.
Dispón el helado de turrón, en un corte o en forma de bolas, en una copa o en un plato sopero, báñalo con la horchata y decóralo con las galletas de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario