Receta:
Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona, 1 litro de leche, 1 sobre de flan Royal de 8 raciones.
Preparación:
Echar el turrón troceado en el vaso de la batidora y darles unos golpes de turbo. Añadir la leche y el flan y mezclar unos segundos a velocidad 5. Programar 8 minutos temperatura 100º velocidad 3 1/2,
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar. Hay que comérselo frío y mejor de un día para otro.
Os encantará
Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona, 1 litro de leche, 1 sobre de flan Royal de 8 raciones.
Preparación:
Echar el turrón troceado en el vaso de la batidora y darles unos golpes de turbo. Añadir la leche y el flan y mezclar unos segundos a velocidad 5. Programar 8 minutos temperatura 100º velocidad 3 1/2,
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar. Hay que comérselo frío y mejor de un día para otro.
Os encantará
No hay comentarios:
Publicar un comentario