La comida en parejas para San Valentín es muy romántica y especial. Sabemos que la cocina es de ellas y ellos, con lo que esta iniciativa podrá ser de cualquiera de los dos. Hazla aún más inolvidable y prepara un postre de turrón de chocolate, también lo puedes comprar pero no será lo mismo, tal vez este más bueno pero tendrá menos carga emocional, ¿no? . . .
Ingredientes:
¾ taza de azúcar
3 cucharadas de miel
125 gramos de mantequilla
250 gramos de leche condensada
250 gramos de galletas María
100 gramos de almendras picadas
200 gramos de chocolate negro
Elaboración:
1. Mezcla el azúcar, miel, mantequilla y leche condensada y ponla a fuego lento hasta que hierva.
2. Añade el chocolate para que se derrita. Agrega las almendras y galletas.
3. Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y cúbrelo con papel aluminio. Mételo al congelador por 1 hora.
4. Cuando esté listo, córtalo en trozos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario