lunes, 11 de febrero de 2013

Turrón de Chocolate para San Valentín


La comida en parejas para San Valentín es muy romántica y especial. Sabemos que la cocina es de ellas y ellos, con lo que esta iniciativa podrá ser de cualquiera de los dos. Hazla aún más inolvidable y prepara un postre de turrón de chocolate, también lo puedes comprar pero no será lo mismo, tal vez este más bueno pero tendrá menos carga emocional, ¿no? . . .



Ingredientes: 

 ¾ taza de azúcar

3 cucharadas de miel

125 gramos de mantequilla

250 gramos de leche condensada

250 gramos de galletas María

100 gramos de almendras picadas

200 gramos de chocolate negro


Elaboración: 

1. Mezcla el azúcar, miel, mantequilla y leche condensada y ponla a fuego lento hasta que hierva.

2. Añade el chocolate para que se derrita. Agrega las almendras y galletas.

3. Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y cúbrelo con papel aluminio. Mételo al congelador por 1 hora.

4. Cuando esté listo, córtalo en trozos y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario