martes, 5 de febrero de 2013

Café y Turrón


Empezamos el mes de febrero con temperaturas bajas, como es de esperar. Con mucho frío exterior, pero con la calidez de nuestras casas y no se porque es cuando apetece disfrutar de cosas dulces. He estado probando diferentes cafés y cappuccinos por estas zonas y nada, imposible disfrutar de un buen café o un cappuccino algo mejor tratado, y mira que lo he intentado. Al final decidí preparar mi café y probé con el Café de Turrón.

Así que os propongo un cóctel de café, divertido, frío y sobre todo dulce. Está pensado como ante postre de las cenas.

Necesitaremos una coctelera, un cazo y vasos



Ingredientes

- café (35ml por persona)

- turrón 'del blando', de jijona

- agua,

- licor tipo mistela o moscatel

- hielo.

Preparación

En el cazo, con un poco de agua disolvemos el turrón dulce (que nos quede un líquido marrón clarito un poco denso), y añadimos a partes iguales esta base de turrón y el café, tres hielos y 1/3 de la medida de café del licor elegido. Agitamos la coctelera y servimos sobre hielo picado. Podemos decorar con viruta de almendra tostada.

Disfrutar de la vida, un saludo. JT

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