martes, 5 de febrero de 2013
Café y Turrón
Empezamos el mes de febrero con temperaturas bajas, como es de esperar. Con mucho frío exterior, pero con la calidez de nuestras casas y no se porque es cuando apetece disfrutar de cosas dulces. He estado probando diferentes cafés y cappuccinos por estas zonas y nada, imposible disfrutar de un buen café o un cappuccino algo mejor tratado, y mira que lo he intentado. Al final decidí preparar mi café y probé con el Café de Turrón.
Así que os propongo un cóctel de café, divertido, frío y sobre todo dulce. Está pensado como ante postre de las cenas.
Necesitaremos una coctelera, un cazo y vasos
Ingredientes
- café (35ml por persona)
- turrón 'del blando', de jijona
- agua,
- licor tipo mistela o moscatel
- hielo.
Preparación
En el cazo, con un poco de agua disolvemos el turrón dulce (que nos quede un líquido marrón clarito un poco denso), y añadimos a partes iguales esta base de turrón y el café, tres hielos y 1/3 de la medida de café del licor elegido. Agitamos la coctelera y servimos sobre hielo picado. Podemos decorar con viruta de almendra tostada.
Disfrutar de la vida, un saludo. JT
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