jueves, 9 de agosto de 2012

Sorbete de Turrón



¿El Turrón no es versátil?: todo lo contrario,  como habéis comprobado en este blog, nuestras recetas con turrón son de lo más variadas: en coctelería, en repostería, en comidas saladas y ahora en bebidas. Probar este Granizado de Turrón y ya veréis, os encantará.

Ingredientes:

1 tableta de turrón de Jijona
2 cubiletes de leche condensada
Hielo, 3 bandejas aproximadamente

Preparación

En una licuadora (batidora)  agregamos el turrón troceado y la leche. Trabajamos la mezcla de forma progresiva  hasta que todo quede triturado.

A continuación llenamos el vaso de la licuadora de cubitos de hielo y los picamos. Una vez estén picados (triturados), añadimos la mezcla anterior (turrón y leche). Volvemos a mezclar con la licuadora, lo suficiente para convertir el contenido en un granizado de turrón. Servir.

Os gustará. Es una receta muy refrescante y rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario