jueves, 9 de agosto de 2012
Sorbete de Turrón
¿El Turrón no es versátil?: todo lo contrario, como habéis comprobado en este blog, nuestras recetas con turrón son de lo más variadas: en coctelería, en repostería, en comidas saladas y ahora en bebidas. Probar este Granizado de Turrón y ya veréis, os encantará.
Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona
2 cubiletes de leche condensada
Hielo, 3 bandejas aproximadamente
Preparación
En una licuadora (batidora) agregamos el turrón troceado y la leche. Trabajamos la mezcla de forma progresiva hasta que todo quede triturado.
A continuación llenamos el vaso de la licuadora de cubitos de hielo y los picamos. Una vez estén picados (triturados), añadimos la mezcla anterior (turrón y leche). Volvemos a mezclar con la licuadora, lo suficiente para convertir el contenido en un granizado de turrón. Servir.
Os gustará. Es una receta muy refrescante y rica!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario