martes, 5 de febrero de 2019

Desestacionalizar el Turrón

El turrón se desestacionaliza, se está convirtiendo en un nuevo ingrediente de la cocina más novedosa. Ya no es un postre navideño, sino que ahora se combina y marina con tapas, montaditos, carne, pescado, etc. Así queda demostrado tras el concurso de Tapeando por Alicante. En dicho concurso pudimos observar, nada más! que, 80 tapas distintas

Por otro lado, el mes pasado tuvimos la extraordinaria experiencia de deleitarnos con este delicioso dulce  en la Ruta de la Tapa con Turrón. Todos los bares y restaurantes de este pequeño pueblo de Alicante prepararon  sus platos típicos hechos con turrón. Tuvimos  desde canelones, pizzas, montaditos de solomillo, anchoas, berenjenas, hasta pinchos y arroces. En la capital, también se ha celebró Tapeando por Alicante, con gran éxito en su primera edición.

No es de extrañar que los próximos meses podamos ver la edición de libros de recetas de como cocinar con turrón.


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