lunes, 11 de marzo de 2013

Yogurt de turrón

"Comer con cuchara", suele aludir a platos de toda la vida, sustanciosos y reconfortantes, y que son una especie de garantía de que en esa casa se cocina como antaño y esta vez me pregunto porque un rico yogurt casero (de turrón) no se puede Comer con Cuchara? Pues yo creo que si.


Estos yogures caseros con turrón se pueden hacer en la "multi delices" o en una yogurtera normal. Tenéis que tener en cuenta que con la Multi Delices se emplean 600 cl de leche porque son 6 vasos y para la yogurteras son  7 o 8 vasos.  Necesitaréis  un poco mas de leche, como 800 cl  o dejáis los vasos menos llenos, lo que veáis mejor.


Hemos empleado  turrón líquido pero para quienes no tengan turrón líquido y tengan turrón tierno, solo tienen que derretir el turrón en un poco de leche y luego dejar enfriar totalmente para continuar con la receta.


Vamos al tema!!!


Recetas con Multi delices

Para seis personas 6


Ingredientes 
600 cl de leche entera
1 yogurt tipo griego
4 cucharadas de azúcar
200 gr de turrón líquido


Preparación

Ponemos en un bol la leche, el yogurt, el azúcar y el turrón líquido.
Lo batimos todo con la batidora.
Repartimos el líquido entre los 6 vasos.
Ponemos en la bandeja los vasos, tapamos y colocamos en la multi delices.
Seleccionamos programa 1 que es yogurutera y 14 horas.
Cuando finalice el programa, tapamos los yogures y llevamos al frío. 

Y listos para comer !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario