martes, 4 de diciembre de 2012

"Bizcochete" de Turrón de Chocolate


  • Ingredientes

    1 tableta de turrón de chocolate
    100 ml. de leche
    100 gr. de harina100 gr. de azúcar
    1 sobre (16 gr.) de levadura en polvo
    100 gr. de mantequilla
    3 huevos
    una pizca de sal

    Preparación:

    1. Ponemos a derretir la tableta de turrón troceada en un cazo anti adherente con la leche a fuego lento o bien lo ponemos en el microondas durante uno o dos minutos, pero parando de vez en cuando el funcionamiento para remover. Si disponemos de robot de cocina, podemos reducir a polvo el turrón y añadirlo directamente a la masa que prepararemos a continuación. En este caso, la leche la agregamos en el siguiente paso.

    2. En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos con las varillas hasta que doblen su tamaño. Entonces, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta integrar todos los ingredientes.

    3. Echamos la crema de turrón sobre el preparado anterior y batimos.

    4. Mezclamos en un bol la harina con la levadura y la sal y vertemos todo en forma de lluvia sobre la pasta de chocolate y mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

    5. Introducimos esta pasta en un molde engrasado y enharinado o bien recubierto de papel anti adherente. Cocinamos el bizcocho en horno pre calentado a 180 grados durante unos 25-30 minutos o hasta que comprobemos con una aguja que al introducirla en el bizcocho, ésta sale seca.

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