lunes, 7 de julio de 2014

Pescado a la salsa de turrón de Jijona

El gusto por la mezcla de sabores y la experimentación con los distintos ingredientes en la cocina nos lleva hoy al uso de alimentos dulces y salados en una misma receta, por ejemplo, con la combinación de productos como los frutos secos, la fruta fresca o las confituras con platos de carne, pescado, ensaladas, etc. Para ver los resultados, prueba esta receta que te proponemos y conseguirás un magnífico plato agridulce a base de nuestro tan preciado turrón.


Ingredientes:

· Filetes o rodajas de lubina, salmón o cualquier otro pescado fuerte.
· Mantequilla
· Nata
· Turrón
· Vino de Fondillón
· Sal

Preparación:

Pasar el pescado por la sartén con mantequilla, para dorarlo ligeramente. Retirar y reservar.
A la mantequilla de la sartén se le añade ¼ de litro de nata en el que previamente se habrán disuelto unos 30 ó 40 gramos de turrón en tableta y dos tapones de vino de Fondillón.
Remover la salsa, añadiendo un espesante (puede ser harina) hasta su homogeneizarla. Verter sobre el pescado y sazonar a gusto.

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